お腹が空いちゃったのでね、フライング気味の昼ご飯。米久「こんがりバラ焼豚」をいくらか炙り、「ブロッコリーとゆで卵のジェノベーゼサラダ」(ブロッコリー適量+ゆで卵1/2+ジェノベーゼソース適量+塩・胡椒少々+パルメザンチーズ適量)をいただきます。
「蒸し鶏ほぐし」と「糸切り唐辛子」を買ってきたのでね・・・・・・
パッケージの写真を撮り忘れた・・・・・・無印良品の「盛岡冷麺」を作ります。本日は死に物狂い(?)で麺を冷水でもみ洗いしたのでね、それが効いたのか前回よりも美味しく仕上がったような感じ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。