昨日はイレギュラーのノンアルコール・デーでしたが、本日はスケジュール通りのノンアルコール・デー。今宵もまた「生レモンソーダ」をいただきます。
「金時豆」に「シャキシャキおかずごぼう」、「なめ茸おろし」に「オリーブ」、「カナダホッキ貝入りサラダ」に「ごま昆布」をつまみます。
昨日の残りの「アメリカ産牛肉ばらカルビ焼肉用味付」(味付牛肉ばらカルビ)も全部炊いて片付けましょう。
「生レモンソーダ」の2杯目。
まだ足りないので、大阪王将の冷食「羽根つき餃子」を半分焼いてみましょうか・・・・・・フライパンをひっくり返す時に、スピードが足りずにオフセット。羽根の色は濃いいですけど、焦げた臭いはしませんよ。
冷食の「フレンチフライポテト」も少々温め糖質補給。
〆に「緑茶」をいただいて、夕餉はお終い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした、