平塚の街まで1往復したんだけれど昼にはまだ早い時間だったのでね、結局西海岸に戻って昼ご飯。残っていた冷食「若鶏の竜田揚げ」をすべて片付け、「ホッキ貝サラダ」や「金時豆」をつまみます。
「小僧寿し桃浜町店」で、“一人前商品” の「やよい8貫」(税込490円)を買ってみました。冷蔵ケースに出来合いの「やよい8貫」と「やよい10貫」(税込590円)があったのですが、“8貫” と “10貫” の違いが「たこ」と「えび」が入るかどうかだったので、それならばと少ない “8貫” にしておきました。別に必要ないもんね、「たこ」と「えび」。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
神奈川県平塚市桃浜町25-18(地図)
TEL 0463-34-2344
営業時間 10:00-20:00
年中無休(年末年始は要確認)
(寿司 回転寿司、弁当 テイクアウト)