今日はいきなりの “真夏日” で参っちゃったよ。34℃なんて、今シーズン初だよね。洗濯物はスッキリと乾いて良かったんだけれどさ・・・・・・閑話休題、在庫があるのを忘れて「ウィルキンソン タンサン」をいっぱい買ってきちゃったので、今宵は「角ハイボール」を作ります。
大豆づくし、「油揚げの納豆載せ」をかじります。今回は、大葉をチーズの下に入れて炙りました。なんだか顔に見えるな・・・・・・世界一不細工な魚のプロブフィッシュ。
「角ハイボール」の2杯目ね。
昨日飲みに出掛けて食べ損なった、「あぶり焼き 肩ロース焼豚」をオーブントースターで温めなおしてつまみます。
「角ハイボール」の3杯目。これにてお終い、閉店ガラガラ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
(追伸)
ちなみに、これがプロブフィッシュ。