あけましておめでとうございます。
2013年に突入です。
昨日の12月31日、1年を振り返ってみました。
2月に転職。
またフルタイムなOLに戻る。
週末はクッキーを作る日々。
フラメンコも続けている。
自主練もしている(課題も出来た)
おさらい会は、発表会級だった。
夏にはフェイスブックも始めた。
11月のにんにん展は初の下北沢で開催。
そうです。家のことがおろそかになりがちなのです。
おまけに自分のことも案外適当になってます。
日々、仕事に趣味に時間をたっぷり使わせてもらえてるのは
家族のおかげ。
今年は、身近なことから丁寧に効率よく時間を使いたいと思います。
いかんせん、面倒くさがりなこの性格。
そこを直すのが今年のポイントかなーと。
ブログの利点は、備忘録だけでなく過去の検索もしやすいし
カミングアウトすることによって気合いがはいるとこですね。
しかも、書きながら考えがまとまるという。。
で、結論。
仕事も家事も
フラメンコも
もちろんお菓子も
自分自身も
『ていねいにスマートに』がテーマ。。。と、なりました。
今年もよろしくおねがいいたします!
2013年に突入です。
昨日の12月31日、1年を振り返ってみました。
2月に転職。
またフルタイムなOLに戻る。
週末はクッキーを作る日々。
フラメンコも続けている。
自主練もしている(課題も出来た)
おさらい会は、発表会級だった。
夏にはフェイスブックも始めた。
11月のにんにん展は初の下北沢で開催。
そうです。家のことがおろそかになりがちなのです。
おまけに自分のことも案外適当になってます。
日々、仕事に趣味に時間をたっぷり使わせてもらえてるのは
家族のおかげ。
今年は、身近なことから丁寧に効率よく時間を使いたいと思います。
いかんせん、面倒くさがりなこの性格。
そこを直すのが今年のポイントかなーと。
ブログの利点は、備忘録だけでなく過去の検索もしやすいし
カミングアウトすることによって気合いがはいるとこですね。
しかも、書きながら考えがまとまるという。。
で、結論。
仕事も家事も
フラメンコも
もちろんお菓子も
自分自身も
『ていねいにスマートに』がテーマ。。。と、なりました。
今年もよろしくおねがいいたします!