こちらはモーレというパン。
フランスパン用粉を使っているだけあって、外側はハードです。
パン屋さんでも見かける形ですよね。
作り方は解りましたが、きれいな形を作るのは
大変だと言う事も解りました
画像のパンはおそらく先生が成型したものです。
他のパンはへそ曲がり?が多くて
焼き上がりを見て皆で笑いました
そしてこちらはアニーズブレッドといいます。
中にレーズンやナッツが入っていて
しっとりとした甘いパンです。
こちらは三つ網が成功して上手に焼けました
そして、お楽しみメニューはアーモンド・セサミ。
パリッとしておいしかったです。
とっても簡単で気軽に作れ、
又作りたいレシピです。
が、焼いている時に何故か生地が流れてしまいました。
何でかしら?