あ~ボランティアの仕事が終わりました~~~
ちょっとヘロヘロな感じです。6月号は、生誕100年の カラヤン で行ってみました。
それからちょっと気になった CMソング のビデオを探しまくり見つけましたよ~~
とっても良い曲なんです。 誰が歌ってるの?って思ってTVの録画画面を一時停止してみると
song by billy_banban ってなってます。 あビリーバンバンなんだぁ~
って事で、この曲と映像のマッチングが
この音楽ビデオの映像とは異なります~念の為
今日は マドレーヌ を焼きました。 溶かしバターでは無く
焦がしバターにする フェナンシェ ぽいレシピでした。
この間、発砲スチロールを取り置きして下さった方への感謝の気持ちです。
ちょっとヘロヘロな感じです。6月号は、生誕100年の カラヤン で行ってみました。
それからちょっと気になった CMソング のビデオを探しまくり見つけましたよ~~
とっても良い曲なんです。 誰が歌ってるの?って思ってTVの録画画面を一時停止してみると
song by billy_banban ってなってます。 あビリーバンバンなんだぁ~
って事で、この曲と映像のマッチングが
この音楽ビデオの映像とは異なります~念の為
今日は マドレーヌ を焼きました。 溶かしバターでは無く
焦がしバターにする フェナンシェ ぽいレシピでした。
この間、発砲スチロールを取り置きして下さった方への感謝の気持ちです。
下町のナポレオン とか言うキャッチフレーズだよね
いいちこは美味しいと言いますね(飲まないので~)
神戸にフェナンシェの美味しいお店が有ります
1個200円とかですよね
マドレーヌとの違いは、アーモンドパウダーで焼いてるのが
フェナンシェみたいです~
マドレーヌも色々とレシピがあって迷います
それに改めて聞くと、えりさんの言う通りとても綺麗な歌声でびっくりしました
お菓子、少し改良してみます
このレンジになってから、お菓子は余り焼いてなくて
癖が解からないんですよ~
これで火力ちかが良く解かりました
昔酒類関係の会社で働いてたのですが、三和酒類の社長さんは素敵な人でした。さすが全国区に上り詰めるだけあるなぁって・・。
フィナンシェおいしそうです!あの食感が好きなんですよね。
マドレーヌは高校生のころよく作ってました。調理実習で覚えたのでそればっかり休日に作ってました
さよならをするために、ちょっと寂しい歌です。
白いブランコは、ちょっと似合わない感じ。
ふたりの歌声は綺麗で素敵ですね♪
お菓子、商品になるぐらい上手に焼きあがったのですね