ともぞうです。
マジ、寒いやん。
ただ、明るくなるのが早くなったなぁ~
オフィスに入ってスグにコーヒーを入れて暫くすると
ふぁ~と明るく瞬間はちょっと神秘的な感じですね。
さて、先般にてハニーレモンフロマージュに続いて
業務スーパー人気のスイーツ
ホットクを試してみました。 黒糖ピーナツ
調理方法はフライパンかオーブンを使用する。
フライパンはめんどー
スグ焦げるアラジンで160℃/6分の低温調理
焼き上がり
切ってみた、 う~ん 全然美味しそうに見えん。
まぁ、まぁ そりゃ 不味い訳ないですよねぇ~
美味しいですよ~、
私は黒糖の独特の癖があまり好まないですが
こちらは気になる程もなく、ピーナツの触感と風味がマッチしてて好きな味です。
これはリピありですね。
zo