横浜ヨドバシ地下にある「自然食バイキング はーべすと」です。
同フロアにある雛鮨と同じ会社が出しているお店だそう。
野菜が多いのは嬉しいんですけどね。
飯どき外しちゃったもんで料理が冷めちゃっててあな哀し
何種類かは温めておく工夫がしてあったけど、、
カラッカラのハードな唐揚げに冷たいオニオンステーキ。
店頭で見て食べたかったお魚の香味焼きはなし。
ふろふき大根が冷たいってどーゆーことよ、
とか文句を言いながらもどんどん木皿に盛ってきます。
そしてやっぱり取りすぎ食べすぎ。
食べ放題の魔性です。
でもデザートもちゃんと全種類食べるのが食べほの慣わし。
プルーンの紅茶煮をはじめ7、8種類あったかな!?
1日30品目は達成だけど食べすぎでごちそうさまでした。
次回があれば、出来立てな時間を狙いたいですね!
同フロアにある雛鮨と同じ会社が出しているお店だそう。
野菜が多いのは嬉しいんですけどね。
飯どき外しちゃったもんで料理が冷めちゃっててあな哀し
何種類かは温めておく工夫がしてあったけど、、
カラッカラのハードな唐揚げに冷たいオニオンステーキ。
店頭で見て食べたかったお魚の香味焼きはなし。
ふろふき大根が冷たいってどーゆーことよ、
とか文句を言いながらもどんどん木皿に盛ってきます。
そしてやっぱり取りすぎ食べすぎ。
食べ放題の魔性です。
でもデザートもちゃんと全種類食べるのが食べほの慣わし。
プルーンの紅茶煮をはじめ7、8種類あったかな!?
1日30品目は達成だけど食べすぎでごちそうさまでした。
次回があれば、出来立てな時間を狙いたいですね!