2013.1.25
金曜仕事帰りの夜は焼き肉☆
いつもの吉野町ホルモンばんちょうさんです!
とりあえずかぶキムチで
キンキンに冷えた冬のビアーをば!
あーウマ過ぎる!
美味しいかぶキムチは絶妙な箸休めになったりもするんですよね~。
おすすめ三種盛り~
豚タン、上シロ、シロモツ。
タンは炙ると歯ごたえだけじゃなく濃厚な旨味も!
モツは通り一遍な表現ですが、噛めば噛むほど脂の美味しさが広がりますね~
ビアーもぐいぐいイケちゃいますね~
牛カルビ。
もう見たまんま、やたらウマシ^^!
他にもいくつかお肉食べて~〆はやっぱりいつものTKG☆
卵に刻みネギ、キムチに韓国のり。
特製ダレをかけてまぜまぜしてかっ込めば美味い!
至福の金曜ナイトとなりました~^^
金曜仕事帰りの夜は焼き肉☆
いつもの吉野町ホルモンばんちょうさんです!
とりあえずかぶキムチで
キンキンに冷えた冬のビアーをば!
あーウマ過ぎる!
美味しいかぶキムチは絶妙な箸休めになったりもするんですよね~。
おすすめ三種盛り~
豚タン、上シロ、シロモツ。
タンは炙ると歯ごたえだけじゃなく濃厚な旨味も!
モツは通り一遍な表現ですが、噛めば噛むほど脂の美味しさが広がりますね~
ビアーもぐいぐいイケちゃいますね~
牛カルビ。
もう見たまんま、やたらウマシ^^!
他にもいくつかお肉食べて~〆はやっぱりいつものTKG☆
卵に刻みネギ、キムチに韓国のり。
特製ダレをかけてまぜまぜしてかっ込めば美味い!
至福の金曜ナイトとなりました~^^