石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

へ~。

2015年11月08日 17時08分31秒 | メニュー
窯で、巨大「はんぺん」を作ったしぇぷっち。



どーん!

イカのはんぺん♪…ではなくー…これがパスタのソースになるのだそうです!

へ~。(-ω-)

「このまま食べたい♪」と言っても、許してくれるはずもなく…!(聞いてもないしっ!( ˘•ω•˘ ))

出来上がったのがこちらっ!↓



ほ~。『イカのパスタ』

仕上げに、「サッ!」っと絡めるようにイカのはんぺんを入れます…!(なんじゃそりゃ!!!!
柚子胡椒を入れて、香り良く!(火を入れすぎないっ!

幾度となく厳しい指導が入ります…。


で、今日の賄いがこちらっ!↓



酷似~!!!

白いのは、イカではなく、モッツァレラチーズです!
勿論、味の仕立ても違います!
あまりに似ていたので、写真を撮っちゃいました♪(*≧m≦*)ぷぷ。