石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

お肉のお掃除。

2015年07月24日 16時57分37秒 | 日記
今日は朝から「牛肉のお掃除」をしているしぇぷっち。

そうだな~。大きさは、私くしのお腹ぐらいっ!(デカッ!)
はい。とっても大きいです!(^^;

余分な脂を取り除き…(うんうん)…スジを取って…(へー
この部位、あの部位と、分けて~…(

        「何??」

いえ、何も。遠くから、見守らせていただきます。( ¯ω¯ )ゞ

        「…。

綺麗~に掃除をします。
これがお肉を美味しく食べる、大切な作業なんですね!(☆∀☆)キラッ。

掃除をしているしぇぷっちは、言うまでもなく、大変そうです。(^^;
手が出せない作業なので、見守るコトしか出来ません。

        「やっていいよ。

(ヾノ・∀・`)ムリムリ。

ガッツリお肉が食べたい方は、おっしゃってくださいね!
大きさが様々なので、小さいもので120グラム~
大きいものは300グラムまで選べます!(早いもの勝ち!)
是非、ご賞味くださいませ。(_^_)ペコリ。

ガッツリですね♪( ̄ー ̄)じゅるっ。

     「まだむ、よだれっ。

あら、失礼!ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ。