ギョーザの皮のあまりが冷蔵庫で年越ししたので、揚げて塩ふりました~!
黒いのは、
おせちで作らされた昆布巻きの切端を冷凍しておいたのですが
今日の豚カツ衣の残り(卵・粉)と混ぜて、ついでにゴマも混ぜて揚げてみました。
どっちもおいしいよ♪
残りものは捨てずに活用…思い付きでね!
黒いのは、
おせちで作らされた昆布巻きの切端を冷凍しておいたのですが
今日の豚カツ衣の残り(卵・粉)と混ぜて、ついでにゴマも混ぜて揚げてみました。
どっちもおいしいよ♪
残りものは捨てずに活用…思い付きでね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます