こちらも代わり映えのない二の重でございます。
でもひとつだけ新規の品が!
「鶏もも肉のごぼう巻き」
なかなかいい出来だったんだけどさ、
おせちってさめてから食べるじゃん、
さめちゃうと「あ~あ」って感じで、出来立てのあったかいほうが
おいしかったなあ~。
昆布巻きは中のニシンを湯通ししないでやったらおいしくなった。
ヨカッタ!
三の重は去年とまったく同じ煮しめなので写真も割愛。
でもひとつだけ新規の品が!
「鶏もも肉のごぼう巻き」
なかなかいい出来だったんだけどさ、
おせちってさめてから食べるじゃん、
さめちゃうと「あ~あ」って感じで、出来立てのあったかいほうが
おいしかったなあ~。
昆布巻きは中のニシンを湯通ししないでやったらおいしくなった。
ヨカッタ!
三の重は去年とまったく同じ煮しめなので写真も割愛。
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