![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e2/9b8d69bf57b495dd856c02aae4aaea6d.jpg)
北欧スウェーデンの生き方、習慣、食べ物、日常・・・面白くつたえられたらいいな
メールマガジンも是非登録お願いします。
次週予定は「SFI」
移民のためのスウェーデン語の学校です
************
街角の花屋で見つけたサツマイモ。
こんな風に鑑賞するんですね。
もっとも、私も、台所で不覚にも芽を出してしまった野菜を鑑賞用にしたことはありますが。
***********
ブログランキングに参加しています。
一日一クリックの投票権があります。
60位枠ぐらいをうろうろしています.
あなたとあなたとあなたとあなたとあなたのクリックで
一度50位内にしてみませんか。
クリックよろしくお願いいたします。
↓
玉ねぎの花(ねぎぼうず)は、10センチぐらいの茎付きでカットして、天ぷらにするとおいしいですよ。
なんでもたべちゃうPecoでした。
とはいえ、サツマイモの天ぷらの方がずっとおいしい・・・
期待しないで召し上がってくださいませ