たまごブログ

元カフェ店長です。美味しくて、心がほっこりする料理やお菓子を紹介します(^-^)

2012年

2012-01-04 10:03:33 | サニサイからのお知らせ

111230_165902

明けましておめでとうございます!



今年も

恒例 地元神社へ初詣をすませ

ゆっくりとお正月を過ごしました。

120101_094001

もっちもちの生麩入りお雑煮最高♪

Photo

お正月もチョコ好き

ジェイミーレシピでチョコレートムース

簡単ス。


120101_100401

これはお店で購入

どんだけチョコ好きなんだ。



こんな食っちゃ寝ーのお正月はもうおしまい!!


もうすぐ健康診断(笑)なのだー



規則正しく(なるべく)、食べ過ぎ禁物で

今年も楽しくいきたいと思います。


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あけましておめでとうございます。 (ILPINO)
2012-01-05 10:10:31
あけましておめでとうございます。
今年はお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。
返信する
ILPINO殿 (サニ店)
2012-01-05 17:37:55
ILPINO殿
ハイ!ワタシのようなものでよければ(笑)
お世話になります。こちらこそ
よろしくお願いいたしますm(__)m
返信する
遅くなりましたが、新年おめでとうございます。生... (オレンジ・ペコー)
2012-01-08 09:47:43
遅くなりましたが、新年おめでとうございます。生麩入りの雑煮というのは、はじめて知りました。和風でいいですね。おせち料理なんて作るんですか。チョコレートを使ったおせちなんて。
今年もよろしくお願いします。
返信する
オレンジ・ペコー殿 (サニ店)
2012-01-09 22:22:39
オレンジ・ペコー殿
明けましておめでとうございます!
生麩入りのお雑煮、モッチモチでホントのお餅とダブルで
美味しゅうございました。^^
母が作ったんですけどね。
あ、チョコのおせちは(笑)ワタシ担当ですよ。
今年も食いしん坊ネタでよろしくお願いしますm(__)m
返信する

コメントを投稿