地物野菜の美味しい季節になってまいりました!
最近はいろんな「変わり野菜」をつくる農家があって
楽しいです。
バージンオリーブオイルと塩、レモンがあれば
最高に美味しい野菜サラダのできあがり。
サニサイのブランチメニューも野菜たくさんです。
明日は今が旬の時鮭のハーブワイン蒸し、
たっぷり野菜のミネストローネと共に召し上がれーー^^
ホントは…
たっぷりルッコラと香菜のグリーンサラダとか
ちょっとクセのある野菜も
(好きな人は、クセがあるとは思わないでしょうが)
使いたいのですが
何せ
パプリカですらおそるおそる使うお店なので
(なんか残されちゃう確率高いのです…)
自分だけの楽しみにしてます。
でもたまに使っちゃうかも。(笑)