昨日のお肉が残ったので、
牛肉巻おにぎりを焼きました。
最近 肉巻おにぎり(豚薄切り)が流行ってますね。
元祖は 宮崎県だとか、、、
でもって 今月おすすめ惣菜は
アスパラ鶏そぼろごま和え(甜面醤味)
ワカメとなめこ(+えのき)の酢の物
なるほどね、、、いつものコラボと違って
なかなかいけます。
最新の画像[もっと見る]
昨日のお肉が残ったので、
牛肉巻おにぎりを焼きました。
最近 肉巻おにぎり(豚薄切り)が流行ってますね。
元祖は 宮崎県だとか、、、
でもって 今月おすすめ惣菜は
アスパラ鶏そぼろごま和え(甜面醤味)
ワカメとなめこ(+えのき)の酢の物
なるほどね、、、いつものコラボと違って
なかなかいけます。