すみさん家

呑んべえ&田舎グルメ&ぽれぽれキルターの徒然なるままのひとりごとです。

料理番組レシピ。

2010年08月23日 04時08分10秒 | 田舎グルメ

昨夜の「青空レストラン」のだし、
今夜の「うちごはん」のピーマン漬け、
早速 実行
って 冷奴食べたいっリクエストあったしね。
ほんとは きのこをトッピング予定だったけど
二倍楽しめました。

真ん中 上品盛り
  みょうがとイカ・エビのマヨネーズ和えonアボカド
これ いけるんです。
千切りにして水にさらした茗荷とゆでたイカ・エビを
マヨネーズで和えるだけ、、、

   


今日は かしわ弁当。
いよいよ 弁当作りも明日一日です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。