昨夜の「青空レストラン」のだし、
今夜の「うちごはん」のピーマン漬け、
早速 実行
って 冷奴食べたいっリクエストあったしね。
ほんとは きのこをトッピング予定だったけど
二倍楽しめました。
真ん中 上品盛り
みょうがとイカ・エビのマヨネーズ和えonアボカド
これ いけるんです。
千切りにして水にさらした茗荷とゆでたイカ・エビを
マヨネーズで和えるだけ、、、
今日は かしわ弁当。
いよいよ 弁当作りも明日一日です。
最新の画像[もっと見る]
昨夜の「青空レストラン」のだし、
今夜の「うちごはん」のピーマン漬け、
早速 実行
って 冷奴食べたいっリクエストあったしね。
ほんとは きのこをトッピング予定だったけど
二倍楽しめました。
真ん中 上品盛り
みょうがとイカ・エビのマヨネーズ和えonアボカド
これ いけるんです。
千切りにして水にさらした茗荷とゆでたイカ・エビを
マヨネーズで和えるだけ、、、
今日は かしわ弁当。
いよいよ 弁当作りも明日一日です。