で、ままラーメン。
そして、、、
こんなでっかいゴーヤがやってきたので、
これで ゴーヤチャンプル作ります。
ついでに チョー薄切りにして塩もみして
玉ネギとサラダ、酢ダコマリネにも投入。
苦味もとんでさくさく頂けました。
それにしても チャイナベーコン恐るべし
そのままでも 焼いても旨しっ
豚バラ肉を一晩醤油に漬けて
3・4日干し
20分ウーロン茶で蒸す。
それだけ・・・で
最新の画像[もっと見る]
で、ままラーメン。
そして、、、
こんなでっかいゴーヤがやってきたので、
これで ゴーヤチャンプル作ります。
ついでに チョー薄切りにして塩もみして
玉ネギとサラダ、酢ダコマリネにも投入。
苦味もとんでさくさく頂けました。
それにしても チャイナベーコン恐るべし
そのままでも 焼いても旨しっ
豚バラ肉を一晩醤油に漬けて
3・4日干し
20分ウーロン茶で蒸す。
それだけ・・・で