さすがに8連勤は疲れました、、、
知らぬ間に寝ちまってた
気がついたら 「高校生レストラン」が始まってて、、、
おふくろの味「味噌汁」
いいお話で、泣けました。
さて、疲れた時は これで精つけましょう。
クコの実もちゃんと入れました。
今年は 口に入らないか・・・と諦めていた帆立。
20個も戴きました。
ひももちゃんとお掃除して 刺身でうまうまっ
にんにくの芽を 豚バラで巻いて塩胡椒、、、
思いがけず賞与が出たので、明日は回るお寿司屋さん
最新の画像[もっと見る]
さすがに8連勤は疲れました、、、
知らぬ間に寝ちまってた
気がついたら 「高校生レストラン」が始まってて、、、
おふくろの味「味噌汁」
いいお話で、泣けました。
さて、疲れた時は これで精つけましょう。
クコの実もちゃんと入れました。
今年は 口に入らないか・・・と諦めていた帆立。
20個も戴きました。
ひももちゃんとお掃除して 刺身でうまうまっ
にんにくの芽を 豚バラで巻いて塩胡椒、、、
思いがけず賞与が出たので、明日は回るお寿司屋さん