って、今日で5月終わりじゃんっ
とってもいい気分で 家事をこなし、
お昼は 冷し中華。
晩ご飯は ハンバーグ・・・
と思ったら 手作りこんにゃくを戴いたので
おでん
生ハムマリネ
でね、若返りに 牛蒡茶がいいっ
っていうから 牛蒡を干してます。
残りは 牛蒡サラダです。
三日間干して 炒って・・・
むふふ~ぅん たのしみ
って、今日で5月終わりじゃんっ
とってもいい気分で 家事をこなし、
お昼は 冷し中華。
晩ご飯は ハンバーグ・・・
と思ったら 手作りこんにゃくを戴いたので
おでん
生ハムマリネ
でね、若返りに 牛蒡茶がいいっ
っていうから 牛蒡を干してます。
残りは 牛蒡サラダです。
三日間干して 炒って・・・
むふふ~ぅん たのしみ