クラフティ さらに。

2013-05-29 23:36:54 | 作ってみた(くっきんぐ~★)
缶詰の杏を(もらったので)使いました。
目玉焼きっぽい(笑)
うちのは毎回、焼き色がつくぐらい焼かないと中が生っぽいので
今回、卵液の量を浅めにしてみたよー。
2皿出来た

一人で一皿食べられるぐらい美味し~!

けど、実は未だに正解がわからない。
ほんとはどのくらいの焼き具合なのかなぁ。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

梅雨入り

2013-05-29 18:53:32 | 季節モノ
雨、降らなかったですが、梅雨入りしたってTVで言ってる。
そーなんだぁ。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする