S’PORE papa

シンガポールへ2005年~2010年まで単身赴任・・・ゴルフの回数は、激減・・・競馬、釣り、ガーデニングなど多趣味・・・

トンロック・シーフード(同楽海鮮)Tung Lok Seafood

2013-03-11 20:16:44 | Japan
3月1日(金)シンガポールでの友達との会食は、セントラル2Fのこのレストラン。


かぼちゃの中にフカヒレスープ 外の皮もやわらくて食べられます。





バンブーシェル






Tung Lok Seafoodは多角的なレストラン経営を行う飲食業界大手Tung Lokグループのシーフード・レストラン。新鮮な魚介類の扱いに定評がある。店内にしつらえられた水槽では魚たちがゆったりと泳ぎ、刺身バーには活きのいい素材が並ぶ。
当店の人気メニューはカンパチ、メカジキ、オイスター、セビーチェ(メキシコの海鮮サラダ)などの魚介類の冷製盛り合わせTung Lok Seafood Platter、海老のわさびマヨソースがけ(2000年に当店が考案したオリジナルメニュー。地元客の間で大ヒット。)、挽き立ての胡椒の香りが食欲をそそるブラックペッパー・クラブ、搾り立てオレンジジュースとトマトソースが隠し味のチリ・クラブ等々。
いろいろな料理を味わってみたいという方にはセット・メニュー(お1人様$38++~)がおススメ。中華料理は大勢で卓を囲むものという通念をくつがえし、「おひとり様」でも中華のコース料理を楽しめるのがうれしい。
オーチャード店では各種ブッフェを実施中。平日の11時半から3時まで($24.80++)、および土日・祝日の10時から3時まで(26.80++)は注文式のアラカルト&飲茶ブッフェを提供。また、毎晩6時から10時半までは充実した内容のディナー・アラカルトブッフェ($38.80++)がお得。ブッフェはいずれも4名様以上で注文可。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 映画 | トップ | 花粉症 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Japan」カテゴリの最新記事