プラム酵母使ってベーコンエピやきました
生地やっこいな~と思ってたんだけどね
やっぱだれだれになりました・・・・・
焼成前、はさみで切り左右に振り分けるのがもう大変。
ヨクあの状態で形にしたなぁと自分で感心するほどでした(笑)
おあじはまあまあ
自家製天然酵母で起こしたパン種と
そのときの粉と水分の量を見極められるようになりたい。
やっぱりビリー? それともターボジャム? らくらくスレンダートーンに頼る? 夏に間に合わせたい・・
←女性盤ブートキャンプも見つけました。ビリーではきつすぎるって人むきみたい
satonakaさんとこで、気になってた脳内メーカーの話題あったので
わたしもさっそく試してみました。
≪そちこち≫でやってみました。
やってみてドッキリ!
なんか妙にリアルでいやだ(苦笑)
本名を感じで入れてみたら・・・・
頭の中全部が 『遊』 でしたよ・・・とほほ。