今日は久しぶりにクッキーを焼いたよ
職場のお友達に「桃ラーをまだ食べた事がないんだぁ」って私が話したら
早速、おうちにストックしていた桃ラーを
私のロッカーに入れておいてくれたの
そんな優しいお友達に気持ちだけのお返しをしたくて
夕ごはんを作りながらsnowボールと米粉のサブレを焼いたんだ!
今頃だけど(笑)・・・桃ラー美味しかったわぁ
以前 アジア料理 菜心さん
http://getnews.jp/archives/47065
のラー油ももらったんだけどこれはかなり辛めだったんだぁ
でもマーボー豆腐やチャーハンなどのお料理に使うとイイ感じだったの
もうブームは過ぎちゃったかもしれないけど・・・
オススメの桃ラーの食べ方があったら教えてね~