半年で進化 2020-01-25 21:22:54 | 飽くなき食への追及 京成立石の「純」へ。昨年6月にオープンしてすぐに行きましたが、それ以来約半年ぶりの訪問。 前回は特製地鶏・塩だったので、今回は“特製地鶏・醤油”を。各種グルメサイトでもけっこう評価上がってるようで、久々に食べたけどやっぱ美味しいね。鶏、豚の2種のチャーシューにつくね、さらに味玉、穂先メンマに海苔とトッピングも豪華。特に豚チャーシューが絶品でした。 #ラーメン #立石 « 2020Jリーグ日程発表 | トップ | 明日は久々の飛田給 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます