いやー旨かったです。
今夜も昨日釣った2匹の鱸をNフレンチシェフに料理してもらいました。
今回は トマトと茄子とズッキーニの 「鱸のラタトゥーユ添え」と 「鱸のシャブシャブ」です。
シャブシャブするだけで、脂がなべに浮かぶほど 脂がのった鱸でした。
ポン酢に浸けて食べると 凄い旨さ。これはいけます。この時期の鱸はシャブシャブです。
もう1品 これも絶品。白身の魚と トマトソース、茄子 ズッキーニ このハーモニーが・・・新鮮な魚の旨さを引き出しています。
2匹の鱸 5人であっという間に食してしまいました。
次回も楽しみ・・・
今夜も昨日釣った2匹の鱸をNフレンチシェフに料理してもらいました。
今回は トマトと茄子とズッキーニの 「鱸のラタトゥーユ添え」と 「鱸のシャブシャブ」です。
シャブシャブするだけで、脂がなべに浮かぶほど 脂がのった鱸でした。
ポン酢に浸けて食べると 凄い旨さ。これはいけます。この時期の鱸はシャブシャブです。
もう1品 これも絶品。白身の魚と トマトソース、茄子 ズッキーニ このハーモニーが・・・新鮮な魚の旨さを引き出しています。
2匹の鱸 5人であっという間に食してしまいました。
次回も楽しみ・・・