このあいだ、スーパーで何気なく買った
“かりんとう”。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/52/e6e994386e9ac465c8de635e56c0950c.jpg)
あの、生キャラメルで一世を風靡した花畑牧場のかりんとうです。
(十勝だから、“とかりんとう”なのかしら?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/16/6fa31dd8fbafc8033e6680656f03a0d4.jpg)
味も、もちろん生キャラメル味ですと。
しかも、“しみ込みリッチ製法”ですって。
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って、どんな製法よ?
あの『生キャラメル』、本当に美味しくて
好きだったんですよねぇ。
基本、かりんとうって好きなんですけれど、
それに生キャラメルが、しみ込んでるってことよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
そりゃ、おいしいでしょ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
見た目も“生キャラメル”色。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b1/c35c1943cf9d55b3abb812eb578f5e5c.jpg)
1つ、つまんでみたら・・・
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お~いすぃ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
“しみ込みリッチ製法”って、ちょっと私の好きな
ガルボみたいな食感。
ザクザクっとしているけど、どこかしっとりしているような。
甘味控えめで、期待以上に美味しいかりんとうでした。
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