自宅パン教室~ 2016-03-28 10:06:59 | 日記 ベーコンエピとブラウンサーブロールを作りました。 どちらもフランスパン用の粉ですが、全く違った食感になります。 麦の穂を形作る作業が楽しい♪(*^_^*) ハード系のパンは難しいから、徐々に取り扱いに慣れていくしかありませんね…。\(^-^)/ « フランスパン♪ | トップ | 公民館にてパン教室 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます