自家製酵母でリュスティック 2014-05-01 22:07:36 | 日記 夕方こねておいた生地が翌朝5時に一次発酵終了♪(*^_^*) そっから作るため6時半に焼きたてを食べれます。今日のパンも最高! 一日の始まりは、こんな感じではじまります。 最近、忙しくてなかなかこんな朝の時間をつくれなかったから、久々に満喫した~。 « 自家製酵母でシナモンベーグル | トップ | 自家製酵母でメープルグラハ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます