バケット! 2014-01-28 15:22:43 | 日記 Ψ( ̄∇ ̄)Ψよっしゃ!調子いいぞぉ! クープも開いた! レーズンヨーグルト酵母の力もまだ残ってる! 今回は、発酵時間を調整したのと、水分を多めに入れたことです。 前回よりかは、気泡は増したけれど、贅沢を言えば、もっとおっきめの気泡になってほしい! また、改良だぁ~。(о´∀`о)ノよっしゃ! 自己ベストを尽くすぞっ。♪ « レーズンヨーグルト酵母でバ... | トップ | 改良バケット! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます