![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/8c/748cb9396dbf6b81e59b07b5f5ae0833.jpg?1655639275)
銅座にあるコバチラーメン店も3周年だそうです。おめでとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/28/82d6613f13926329f5090ddb7754427a.jpg?1655639275)
通常メニューもだいぶ増えました。個人的には「煮干し塩」が一番好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ad/e13a18f8bee55afb09eede764e0d6e6c.jpg?1655639274)
でも今回は3周年記念の限定をいただきに。6/19、6/20の2日間です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b4/0fd826141b1b7553d0158a3954190ed2.jpg?1655639275)
濃厚魚介豚骨~執念~(1,000円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/30/29841d8b0eb55f5c8825ca5c9d6de113.jpg?1655639281)
気持ちどろっとしたスープはいい出汁が出まくりで、濃厚。だけど後口はしつこくない。それが素晴らしさ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/03/555eec2786a8f20ef8e936bb45da81ee.jpg?1655639281)
これにはご飯(150円)を付けたくなる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/19/73c1cc596bc88d8c21fd6bbcbfbf26cc.jpg?1655639283)
中細の麺はなめらかでスープが絡んでまたうまし。チャーシューもとろとろタイプでごはんも進みました。
この夏も面白いことを考えておられるそうで、楽しみです。
ご馳走さまでした。