先日の休日の朝食に久しぶりにサッポロ一番 塩ラーメンを食べてみました。
このブログでも2度書いています。
【関連記事】
サンヨー食品 サッポロ一番 塩ラーメン(2012.3.18) →こちら
家で作った鍋焼きラーメン(サッポロ一番塩ラーメン編)(2014.3.20)→こちら
そのまま作ったり土鍋で作ったり色々な食べ方してますが
今回は豚コマ、白菜、玉子を入れてタンメン風に作ってみました。
出来ましたよー!
美味しそう~
いただきまーす!
ずるずるずるうん美味い!
白菜のシャクシャクの食感が塩ラーメンに合う合う~
かき玉子の部分も白菜と合う合う~
こりゃ美味いな~
久しぶりに食べましたが変わっていないほっとする味ですね。
サッポロ一番は永遠に不滅です!
ごちそうさまでしたー!