今日は月1恒例となりつつある会で朝っぱらから立川へ。
噂のスペアリブ
ごちそうさまでーす
マンゴージュース美味しかった。
お茶の水で中央線に乗り換える時にうまいこと立川行きに乗れたので、これに乗れたらもうボーッとしてても寝てても立川が終点だから安心だ!と思っていた。
なんか総武線も中央線も、どうやら山手線内の線路立ち入りの影響によるダイヤ乱れがあって気になるところではあるが…
そしたら国分寺のあたりで私の乗ってる電車が急に国立行きになっちゃったよ。
ミステリートレインか!
しかたないから西国分寺駅あたりで次の電車に乗り換えた。
それにしても久しぶりの立川は遠かったな…
今日はあきこさんとゆうちゃんと調布の美味しいバーガーやさんの店主とold new dinerで待ちあわせしている。そして今日はこの会6回目にして調布の店主の師匠サンツーのたじまさんが参加してくださったのだー(やったぃ!)
人数いるからサイドもたのんじゃう
噂のスペアリブ
これ柔らか〜くてタレも美味しい。1人1個ずつ食べたけど、これ1人でひと皿いけるかもな…
ケイジャンチキンローデットフライ
ケイジャンチキンローデットフライ
まあそのまま、ケイジャンチキンがポテトに載ってるのです。とにかくチキンが美味いし、柔らか〜い
テリヤキベーコンチーズバーガー
テリヤキベーコンチーズバーガー
オールドニューのテリヤキ美味しいって噂なので、ふだんテリヤキはたのまないほうなんだけど
食べてみたらほんとに美味しかった。甘辛コッテリのソースと炭火焼きのパティが合わさると、なんというかもうこんな言い方アレですけどうなぎとか焼鳥みたいに日本人の遺伝子に染み付いた美味さなのよ
食べてみたらほんとに美味しかった。甘辛コッテリのソースと炭火焼きのパティが合わさると、なんというかもうこんな言い方アレですけどうなぎとか焼鳥みたいに日本人の遺伝子に染み付いた美味さなのよ
ベーコンも美味しかったな〜
(なんでも美味しんだよーー)
ごちそうさまでーす
そして
調布の店主が行ってみたいというからここにした。正直もうお腹いっぱいなんだけど私はプルドポークサンドが気になってるからそれにした。
プルドポークは粒マスタードが入っているのだろうか、ちょっと酸味のある、あまりコッテリしてない感じ
プルドポークは粒マスタードが入っているのだろうか、ちょっと酸味のある、あまりコッテリしてない感じ
ちょっとココペリさんを思い出すかのようなポークとパンだった。
(さすがに半分お持ち帰りにしてもらった)
他の皆さんは
チキンオーバーライスとか、
サバサンドとか、
パストラミサンドをふつうに食べてた。
チキンオーバーライスとか、
サバサンドとか、
パストラミサンドをふつうに食べてた。
フリーマンいいお店だな…という結論。
マンゴージュース美味しかった。
今日は仕事もしてないのになんか疲れたな〜…食べ過ぎたかな。
明日もいろいろあって気が抜けない。
明日もいろいろあって気が抜けない。
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