今回の研修は一泊二日ということで、この日はこのまま宿泊します。
となると楽しみは夕食ですが、潯陽楼さんが今回の趣旨に賛同していただき、発表者の生産された食材を使っていただきました。
潯陽楼さん、ありがとうございます!!!
お風呂に入って宴会場へ。。。
いろいろなお料理が並んでいます。
まずは山本さんの丹波黒大豆!!
「丹波黒大豆豆乳」と「丹波黒大豆の煮豆」です。
なんてキラキラな煮豆なんでしょう。
となると楽しみは夕食ですが、潯陽楼さんが今回の趣旨に賛同していただき、発表者の生産された食材を使っていただきました。
潯陽楼さん、ありがとうございます!!!
お風呂に入って宴会場へ。。。
いろいろなお料理が並んでいます。
まずは山本さんの丹波黒大豆!!
「丹波黒大豆豆乳」と「丹波黒大豆の煮豆」です。
なんてキラキラな煮豆なんでしょう。