幸せのカケラ

人と違っていい。
自分らしく生きる自分を好きでいていい。
笑顔で毎日を過ごす人が増えることが、世界平和への秘訣。

旬の『やち蕗』料理法

2014-05-29 22:29:07 |  ├日常のまぬけな話

結局、こういう食事が一番嬉しい。
カラダが喜ぶ!(o^^o)

たくさんいただいたやち蕗も、あっという間に食べ終わりです。
高野豆腐と干し椎茸と一緒に煮物に☆

ファスティングのモニターをしてくださったみなさまv
回復食にもオススメよ♪





   ポチっとしていただけたら嬉しい♪
   
   どうもありがとうございます!


☆お申し込み受付中☆
 TCトレーナー講座
    6月10日(火)10時30分~17時30分開講(6時間、1日講座)@札幌
 TCカラーセラピスト講座
    6月25日(水)10時~16時開講(5時間、1日講座)@札幌


WEB講座開講中☆

第一章無料体験できます♪

コメントを投稿