
【自家製麺鍛錬場 瀧ざわ@北新横浜】
【2011年の東日本大震災の年に辺鄙な場所に誕生したラーメン店】
【店主渾身の手打ち蕎麦が美味い】
火曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、元丹行味素、自家製麺鍛錬場瀧ざわの手打ち蕎麦と、オリジナルのカレーセットです。
ランチタイムに、レンタサイクルで新横浜から訪問。
ラーメン店で食べる、とっても美味しい手打ち蕎麦、そして年季のある店主自慢のカレー。
やっぱりここにくると、何か生きる活力をもらえます。
このコロナ禍だとさらにそう感じます。
ごちそうさま!









新型コロナの影響でしょうか?

新横浜の国際競技場も見えますね。









