本日の一献 2014年03月30日 | 食べる、飲む 本日も珍しいお酒を頂く事ができました。 感謝。 角田産の美山錦 生と火入れ 最近高い評価を得ている新政酒造の 「やまゆ」と「陽乃島」 蛸のカルパッチョを焼けている石で軽くソテー これが甘くなって美味い。 #食べ歩き « 気になる「フリートウッド・... | トップ | 気になる「マークポーノトイ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます