rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2015:クリスマスcook会のお知らせです♪

2015-11-24 11:32:07 | COOK会
HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



HP⇒「rie cook studio」


お申込みの皆さまへ返事させていただきました。
まだ返事がきていないという方いらしたら連絡いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
来年は回数を増やせるようガンバリます。
キャンセル待ちの方、毎年楽しみにしていただいていた方、本当に本当に申し訳ございません。




<12月1日追記
全日程定員となりました。
ありがとうございます。
明日、12月2日よりお一人お一人に返事をさせていただきます。
もう少しお待ちください。

<お詫び>
人気のあった20.23日の回では、ちょうど9時に申し込んでいただいたにも関わらず
キャンセル待ちをお願いする方が何人もいらっしゃいます。
楽しみにしてくださっていたのに・・・本当に本当にごめんなさい。
パソコンに入っていた順番で受付させていただいています。

回数を増やせたらいいのですが、会場の都合上これ以上開催できそうにありません。
来年も楽しい会を開催していきますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。







クリスマスcook会のお知らせです。
今年もこの季節がやってまいりました。
一年間の感謝の気持ちを込めてクリスマスcook会を開催しようと思っております。

受付スタート:11月29日(日)午前9時
※この日以前の申し込みは無効になりますのでご注意ください。
※パソコンに入ってきた順ので先着順となります。

<日時・場所>※場所・時間がそれぞれ違いますのでご確認ください。
①12月20日(日)午前10時~11時半:阿佐ヶ谷地域区民センター料理室
②12月23日(水・祝)午前10時半~12時:荻窪地域区民センター料理室
③12月23日(水・祝)午後1時~14時半:荻窪地域区民センター料理室
④12月25日(金)午後1時半~午後3時:阿佐ヶ谷地域区民センター料理室
⑤12月25日(金)午後4時~午後5時半:阿佐ヶ谷地域区民センター料理室

各定員15組

<メニュー>
★大山鶏のローストチキン
※フレッシュな丸鶏を使用し、洗うところからスタートします。
丸鶏一羽お持ち帰り(焼きたてをそのままお持ち帰りします)
ジューシーで柔らかい!
肉汁もたまらない美味しさ!


★ブッシュド・モンブラン
※デコレーションをお楽しみください。
ローストチキンを焼いている間に仕上げます。
箱・袋・サンタの飾りなどすべて準備します。

今年はモンブランが初登場です!
極上のモンブランクリームをたっぷりと絞ります。

栗のチョコも準備します。リッチなケーキ!
今年のサンタさんはメレンゲ菓子です。

もしくは
★ブッシュド・ノエル


どちらかお選びください。
両方でもOK!
同じケーキ2台でもOK。


<お土産>

私から手作りピクルス(私が心をこめて作ります。ビンに入れてプレゼント)
他に
カルピス様よりカルピス1本、明治さまよりチーズ1~2箱をお土産でいただいております!

持ち帰ったらすぐパーティーが出来ますね!

今年も盛りだくさんの内容となっております!

<参加費>
一組(参加人数に関係なく)親子・お一人・お友達同士などどなたでも参加できます。
※子供のみの参加は不可です。
ブッシュド・ノエルの場合:5300円
モンブランの場合:5800円
※ケーキの追加
ブッシュド・ノエル・・・プラス1100円
モンブラン・・・プラス1600円
(子育て応援券上限5000円まで使用可能)

<申し込み方法>※先着順
①参加希望日
※出来れば第三希望までお書きください(参加できる可能性大です)
②参加希望者の名前(全員・子供は年齢も)
③ケーキの種類<追加の場合もコチラに>

を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com
までメールください。
返事は3~4日いただいております。ご了承ください。

たくさんのお申込みお待ちしております。


HP⇒「rie cook studio」
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



HP⇒「rie cook studio」


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小麦胚芽と黒糖のパン | トップ | 中々更が出来ないで本当にご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事