rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

梅仕事天日干し三日目です。今日は干すだけじゃなくて、梅酢に戻す作業もあります。

2021-08-21 20:32:16 | 和食
梅仕事天日干し三日目です。

今日は干すだけじゃなくて、梅酢に戻す作業もあります。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


今日は梅仕事天日干し三日目です。
いよいよ梅酢に戻していきます。
梅酢に戻さないタイプ、半分の梅酢に戻すタイプ、全量の梅酢に
戻すタイプとありますが、我が家は半分タイプです。
どうぞ参考にして下さいネ




◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
 


◇姉妹本 「食材保存大全」とセット持ちで保存術最強説!
 


◇低糖質だからおいしい おやつ&スイーツ
(グルマン世界料理本大賞 世界最優秀賞受賞)
 




どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は梅仕事、天日干し2日... | トップ | 三日間天日干ししてカラカラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事