rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

今年、初焼きパン!ソフトフランスパン。

2014-01-03 22:44:23 | パン
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

こんばんは。
毎年、2日に初焼きパンを焼きます。
今年は、ソフトフランスパン!
クープにバターを入れて思い切り開かせました。

ワインに合うようにシンプルに。
こんなパン大好きです。


他に、イカのリングフリッター

・野菜の和風テリーヌ・ホタテのマリネ・ティラミスをもって。。。
いつもお世話になっているHさん宅へ。

ワインはコチラを持参・・・
美味しかったぁ。

楽しい時間でした。
ありがとうございました。

そして、おまけ。

娘達、大喜びでした(^O^)


応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする