rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

プライベートレッスン!ありがとね。前菜盛り合わせなどなど

2013-06-26 07:45:46 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

昨日は、プライベートレッスンでした。
Jちゃん・Mちゃん・Tちゃん参加ありがとう!!

今回は、前菜盛り合わせ&スペアリブのマーマーレード煮メニューでした。
料理の得意な3人!
それぞれ、楽しく前菜盛り合わせを作りました。

7種類くらいの前菜から自分好みのものをチョイスして
盛り付けます・・・。

3人の完成したお皿!
それぞれ個性があふれて素敵な1皿になりましたぁ。
盛り付け方で表情が変わりますよね・・・。



写真を撮っている時に突然の大雨ぇぇ~ビックリしましたよね。
写真が少し暗くてごめんちゃい。


前菜が完成したらころパンが焼きあがってきました。
焼きたてパンと一緒にいただきまぁぁす。

北海大アサリのガーリツクバター醤油も!
ソースにつけたパンが最高なんです。

さっぱりとグリーンサラダも!
レモンをきかせたドレッシングで爽やかに!


スペアリブも完成です!
肉厚なスペアリブを注文していたので、今回も肉厚!
シンプルな調味料で奥深い味わいになります。
テリテリがたまりませんね。
チョットのこつで旨みが全く違ってきます。
最初のちょっとしたコツ!実践してね。確実に味が変わります!!


食後のデザートは。
チーズケーキのゴールドキウイ&オレンジのマリネ添え
&
コーヒー


楽しい時間をありがとねっ。
また来てねぇぇ~


応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする