本日朝は、ジャッジャッジャーン!
朝食をいただきました。
キャベツの酢漬け&オクラ納豆
3日ぶりのなので、よく噛んでいただきましたー。
私、ソーセージの盛り合わせとかによく付いてくる「ザワークラウト」が大好きなんだけど、このキャベツの酢漬けは、それに似ていて結構好きなのです。作り方がチョー簡単で、冷蔵庫で4日間くらいは保存できるから、ダイエッターには良いと思うわ。
さあ!今日はお仕事♪
いつも通りできるよう、がんばろう。
朝食をいただきました。
キャベツの酢漬け&オクラ納豆
3日ぶりのなので、よく噛んでいただきましたー。
私、ソーセージの盛り合わせとかによく付いてくる「ザワークラウト」が大好きなんだけど、このキャベツの酢漬けは、それに似ていて結構好きなのです。作り方がチョー簡単で、冷蔵庫で4日間くらいは保存できるから、ダイエッターには良いと思うわ。
さあ!今日はお仕事♪
いつも通りできるよう、がんばろう。