作ってみたぞ「チキントマト煮ヒロコ風」。めちゃめちゃ美味しかったー!!
ちょっとフンパツしてモモ肉を使って、圧力鍋も使ったら、お肉がチョー柔らかくなった。混ぜたらお肉が分解しちゃったけど、これはまたこれで美味しかった。写真は煮込む前の状態です。いっぱいです。
バジル&オレガノの風味がもっと効いても良かったのかなあと思った。
バジル&オレガノってもっといっぱい入れるのかなあ?
うちの定番料理になりそうだよ。
ちょっとフンパツしてモモ肉を使って、圧力鍋も使ったら、お肉がチョー柔らかくなった。混ぜたらお肉が分解しちゃったけど、これはまたこれで美味しかった。写真は煮込む前の状態です。いっぱいです。
バジル&オレガノの風味がもっと効いても良かったのかなあと思った。
バジル&オレガノってもっといっぱい入れるのかなあ?
うちの定番料理になりそうだよ。
後はお好みで「りえ風」にしたってください。