難しいです。 2006年09月18日 23時37分36秒 | グルメ 最近、何度も何度も作っては食べを繰り返しています。ソーセージって難しいです配合も火入れもすべてですね・・・料理は終わりが無い!と改めて一生修行なんだなぁと感じました。今日は松本から友人の夫婦が来ていただいて、ブログのソーセージを喜んで食べて頂きました。もうすぐジビエの季節がやってきます!!今年は長野産猪のソーセージを作りたいと思います生ハムも挑戦します!!今年はヨーロッパ産の森鳩が今日入荷致しました。国産は10月15日から北海道のジビエが始まります。ご期待下さい « 甘鯛。 | トップ | 台風の中・・・ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 友人夫婦より (ミツ) 2006-09-19 22:21:26 久しぶりのお店に行けて夫婦そろって楽しくて、美味しくて最高の一日でした嫁念願のソーセージは・・・シャウウェセンは食べられなくなりました(笑)ですが!イベリコ豚!!!!あ~~~思い出せる味っていいですね(笑)ウリボウ、鳩に次ぐ感動でした。そんな我が家は本日もキャベツの千切り山盛りです(笑)なによりも、久しぶりに会えて楽しかったです!いつものように長居してしまいすみません。また遊びに行かせてもらいます 返信する 久しぶりに会えて嬉しかったよ~ (RIN) 2006-09-20 14:57:05 こちらこそありがとう。イベリコ豚は旨いよねでも、牛肉に近すぎて豚っぽくないのがいい様な悪いような・・・これから秋も深まり腕を振るわなければという季節になります。また遊びに来てね!!そしていつもありがとう!!! 返信する いいな♪ (oshiki) 2006-09-21 00:04:45 私も食べたいです~♪美味しそう(^^) 返信する 規約違反等の連絡
久しぶりのお店に行けて夫婦そろって楽しくて、美味しくて最高の一日でした
嫁念願のソーセージは・・・シャウウェセンは食べられなくなりました(笑)
ですが!イベリコ豚
あ~~~思い出せる味っていいですね(笑)
ウリボウ、鳩に次ぐ感動でした。
そんな我が家は本日もキャベツの千切り山盛りです(笑)
なによりも、久しぶりに会えて楽しかったです!いつものように長居してしまいすみません。
また遊びに行かせてもらいます