![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/44/87c62a85f49e5504aeb810948d873f48.jpg)
この季節がやって来ました。
長野県は今月15日から解禁ですが、一足早く解禁になった北海道の
根室にあるユックの西尾蝦夷鹿とスコットランドの山鳩が入荷しております。
モンサンミッシェル産のムール貝や山梨産麦芽牛のバベットステーキも美味しい!
12月には岡山の仔猪も入荷するでしょう。
ジビエの季節、秋の夜長をゆっくりワインを飲みながら滋味豊かな秋の味覚を
お楽しみ下さい!!
長野県は今月15日から解禁ですが、一足早く解禁になった北海道の
根室にあるユックの西尾蝦夷鹿とスコットランドの山鳩が入荷しております。
モンサンミッシェル産のムール貝や山梨産麦芽牛のバベットステーキも美味しい!
12月には岡山の仔猪も入荷するでしょう。
ジビエの季節、秋の夜長をゆっくりワインを飲みながら滋味豊かな秋の味覚を
お楽しみ下さい!!