RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

骨太。

2008年05月14日 10時32分44秒 | グルメ
先日、お客様に骨太な料理と言われました。

色んな方々が料理に対し色んな表現をなさいます。

様々な表現、様々な主観、様々な味覚・・・・

でも、「骨太」と言われ

 嬉しかったです

骨太な料理でありたいと思っていたからです

繊細な部分も必要ですが、

僕は骨太でなければと思います。

今日の料理は、淡路産の天然スズキに長野県産の野菜を色々です。

今日14日、15日は連休させていただきます


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
骨太な小林さん? (ジュジュママ)
2008-05-15 12:38:45
そうそう、小林シェフは「骨太」だよね、
いろんな意味で・・・。

体型も・・・あ、ちゃうちゃう。

骨太な料理です。
返信する