先日、お客様に骨太な料理と言われました。
色んな方々が料理に対し色んな表現をなさいます。
様々な表現、様々な主観、様々な味覚・・・・
でも、「骨太」と言われ
嬉しかったです
骨太な料理でありたいと思っていたからです
繊細な部分も必要ですが、
僕は骨太でなければと思います。
今日の料理は、淡路産の天然スズキに長野県産の野菜を色々です。
今日14日、15日は連休させていただきます
色んな方々が料理に対し色んな表現をなさいます。
様々な表現、様々な主観、様々な味覚・・・・
でも、「骨太」と言われ
嬉しかったです
骨太な料理でありたいと思っていたからです
繊細な部分も必要ですが、
僕は骨太でなければと思います。
今日の料理は、淡路産の天然スズキに長野県産の野菜を色々です。
今日14日、15日は連休させていただきます
いろんな意味で・・・。
体型も・・・あ、ちゃうちゃう。
骨太な料理です。