本日、到着致しました仔猪です岡山産にこだわる僕としては本当に嬉しい入荷です。やっぱり色が良いと思います。ネックと前足はリエットと仔猪ソーセージにする為に用意しました。ボディと後足は大切に冷蔵庫におさめました。早速今夜からメニューに登場です
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 15年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前
食したい食材達がありすぎて
Alc氏と相談してきます
この食材は。
もう一つはどうしましょう?
ワインはどうしよう??
オロオロ…
早く食べた~い!
むしろかぶりつきたいです!!
腹が減りましたが・・・・
冷蔵庫の中は・・・・・・・・焼きそば・・・
写真見ながら焼きそば食べますかね(笑)